«Требования к обеспечению защиты информации в кредитных организациях при осуществлении банковской деятельности и деятельности в сфере финансовых рынков в некредитных финансовых организациях»

Программа

  1. Комментарии к Положению Банка России от 17.04.2019 № 683-П “Об установлении обязательных для кредитных организаций требований к обеспечению защиты информации при осуществлении банковской деятельности в целях противодействия осуществлению переводов денежных средств без согласия клиента”.
  2. Комментарии к Положению Банка России от 17.04.2019 № 684-П “Об установлении обязательных для некредитных финансовых организаций требований к обеспечению защиты информации при осуществлении деятельности в сфере финансовых рынков в целях противодействия осуществлению незаконных финансовых операций”.
  3. Комментарии к Указанию Банка России от 08.10.2018 N 4926-У “О форме и порядке направления операторами по переводу денежных средств, операторами платежных систем, операторами услуг платежной инфраструктуры в Банк России информации обо всех случаях и (или) попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента и получения ими от Банка России информации, содержащейся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента, а также о порядке реализации операторами по переводу денежных средств, операторами платежных систем, операторами услуг платежной инфраструктуры мероприятий по противодействию осуществлению переводов денежных средств без согласия клиента” (Зарегистрировано в Минюсте России 12.12.2018 N 52988).

Оставить заявку